RSS

Los espumantes de Navarro Correas

navarro-correas-logo

Grand Cuvee

NC-Grand-Cuvee

Notas de Cata

De color dorado con reflejos verdosos. Aromas a levadura y pan tostado producto de su extenso reposo sobre lías. De sabor complejo y buen volumen. El pinot noir aporta estructura y el chardonnay fruta y elegancia. Burbuja delicada y final prolongado.

Viñedos

Tupungato – Valle de Uco, Mendoza

Maridajes

Su estructura permite combinarlo con platos de mayor contenido graso como aves asadas y grilladas, pescados como salmón o atún rojo.

Información Técnica

Composición Varietal

Pinot 80% – Chardonnay 20%

Acidez Total

5.8; pH 3,15

Alcohol

13.5 %

Elaboración

Cosecha manual a horas tempranas de la mañana.

Fermentación

Método Tradicional – 14 meses de maduración con sus lías.

Fecha de Cosecha

Enero 24 a Febrero 28, 2008

Extra Brut 2008

NC-EB

Notas de Cata

De color rosa muy pálido. Aromas a flores, frambuesas y frutilla. Burbuja suave, fresco y de prolongada permanencia en boca.

Viñedos

Tupungato y Tunuyán. Valle de Uco, Mendoza

Maridajes

Se puede beber como aperitivo, solo, o con entradas de frutos de mar o vegetales y preparaciones de acento ácido como ceviche.

Información Técnica

Composición Varietal

Pinot 40% – Chardonay 60%

Acidez Total

5.6; pH 3,2

Alcohol

13.3 %

Elaboración

Cosecha manual a horas tempranas de la mañana.

Fermentación

En tanques de acero inoxidable

Fecha de Cosecha

Enero 24 a Febrero 28, 2008

Nature 2008

NC-Nature

Notas de Cata

Brillante con reflejos verdosos. Aromas y sabores delicados a duraznos, manzana verde y flores. Frutado, fresco y de buena persistencia en boca.

Viñedos

Tupungato – Tunuyán

Maridajes

Excelente con pescados magros o semi magros como lenguado o abadejo con salsas livianas o con pastas secas con vegetales, pescados o mariscos.

Información Técnica

Composición Varietal

Chardonnay 80% – Pinot Noir 20%

Acidez Total

5.6; pH 3,0

Alcohol

12.8 %

Elaboración

Cosecha manual a horas tempranas de la mañana.

Fermentación

En tanques de acero inoxidable a bajas temperaturas.

Fecha de Cosecha

Enero 24 a Febrero 20, 2008

Brut Malbec Rosé

NC Rose

Notas de Cata

De atrayente y brillantes tonos salmón. Aromas y sabores a sandia y frutilla. Notas tostadas y a levaduras. Burbuja delicada, fresco y de larga permanencia en boca.

Viñedos

Tupungato – Valle de Uco, Mendoza

Maridajes

Platos de pescados con salsas livianas. Ensaladas y pastas con frutos de mar.

Información Técnica

Composición Varietal

Malbec 100%

Acidez Total

6.2; pH 3,16

Alcohol

13.7 %

Elaboración

Cosecha manual a horas tempranas de la mañana. Elaborado con prensado directo para extraer el color y sabor necesarios.

Fermentación

En tanques de acero inoxidable a bajas temperaturas.


Comments are closed.






This site is protected by wp-copyrightpro.com